Для подачи заявки создаете новую тему в данном разделе, название темы должно соответствовать нику Вашего чара, и отвечаете на следующие вопросы!
ВНИМАНИЕ!!
Для вступления в КЛАН вам необходимо настроить программу для голосового общения(даже если отсутствует микрофон) программу можно скачать в соответствующей теме форума !Настройки вы можете увидеть в соответствующей теме форума!
1) Имя?;
2) Возраст?;
3) Город?;
4) Ник чара, профа, лвл?;
5) Эквип?
6) В каких кланах были до этого?;
7) Почему вышли (выгнали)?. Необходим развернутый ответ;
8) Для чего вы вступаете в клан, что вы ожидаете от клана?;
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан?;
10) Кто за вас может поручиться из клана?;
11) Где играете? дом/клуб (скорость соединения, сколько окон может выдержать ваш компьютер);
12) Время вашего on-line? (как часто в игре, время вашего онлайн по Московскому времени);
13) ОБЯЗАТЕЛЬНО Использовать Ventrilo при заходе в игру!!. да/нет? имеется-ли микрофон?;
14) Как давно играете в ЛА2; Умело ли играете тем персонажом, которым хотите вступить в наш клан?;
КАК ПРАВИЛЬНО ОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКУ:
При подаче заявки Вы должны:
1) Создать тему в данном разделе форума с названием типа: "хочу вступить, заяка, хочу к Вам в клан, я меганагибатор и я Вам нужен и т.д. и т.п."
2) Правильно оформить заявку
а) Скопировать в заявку текст вопросов
б) Ниже этого текста, ответить на каждый из вопросов! (не нужно писать ответы на вопросы рядом с ними - читать не удобно)
В случае если ваша заявка была одобрена пишите пм в игре любому мемберу клана, вам скажут кому отписать. Преимущественно в вечернее время.